Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
В этот разделе представлены личные темы или проще говоря дневники участников сайта.
Дневники в виде блога представлены также тут: stop-nepey.ru/blog.html

ТЕМА: Дневник OLGA_D. В НОВУЮ ЖИЗНЬ.

Дневник OLGA_D. В НОВУЮ ЖИЗНЬ. 4 года 11 мес. назад #74279

• Olga_D
  • Olga_D аватар Автор темы
  • Модератор
  • Модератор
  • Спасибо получено: 32743
Roman-Mihalchenko, привет! Я удалила твои два последних сообщения и выношу предупреждение . В случае повторного нарушения правил сайта вынуждена буду заблокировать тебя на сутки .

Насчёт памятника , спасибо за отклик. Он будет готов к 1 сентября , установка до 14 сентября , а год со смерти 15 сентября .

Насчёт одеколона - не пила . Выходила из запоев либо на сухую , когда совсем не было денег , либо по столовой ложке каждые 2 часа с момента начала трясучки . Последний свой запой вспоминаю с ужасом . Выходила не без " спецэффектов" . Конечно , стрёмно идти на сухую , мне нужно примерно грамм 80 водки на выходе . Хорошо бы подключить медиков , но зачастую это не выполнимо по разным причинам.
Держись там . Молись. Пей воду, если можешь. С лимоном , если есть. Рассол. Соленые огурцы . Квашенная капуста. Активированный уголь. Слабый сладкий чай.
Желаю тебе, что бы родственники вошли в положение и помогли выйти из состояния острой абстиненции живым и желательно без белой горячки ( дерилия).

Если тебе от этого легче и не так страшно , пиши . Можешь сюда.
Спасибо сказали: yuricgor, Tasya, 2503Aleksandr

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Дневник OLGA_D. В НОВУЮ ЖИЗНЬ. 4 года 11 мес. назад #74276

• Roman-Mihalchenko-google
  • Roman-Mihalchenko-google аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 6
Нужно ставить только через год памятник и только своим там можно помочь чем можим
Спасибо сказали: Tasya, Olga_D

Дневник OLGA_D. В НОВУЮ ЖИЗНЬ. 4 года 11 мес. назад #74275

• Новый участник
  • Новый участник
Я Ольга прочёл полностью Библию от а до я от очяения как чувствовал себя плохо и до сих пор с родными скандал ушли оставили дома я не думаю что я алкоголик выпиваю очень редко но плачевно для семьи захожу в страшный запой понимаю что резко бросать нельзя выпиваю доргощий одеколон так как закрыт и плохо себя чувствую

Дневник OLGA_D. В НОВУЮ ЖИЗНЬ. 4 года 11 мес. назад #74274

• Новый участник
  • Новый участник
Юрий я из Украины произошол нервный срыв запил очень сильно в плоть до того что закрывают в квартире можно ли пить одеколон очень плохо я не алкаш просто раз в полгода запиваю может и алкаш у меня хорошая семя хочу её сохранить как справится самостоятельно

Дневник OLGA_D. В НОВУЮ ЖИЗНЬ. 4 года 11 мес. назад #74271

• Kuple_1980
  • Kuple_1980 аватар
  • Я тут частенько бываю
  • Я тут частенько бываю
  • Спасибо получено: 165

Olga_D пишет: 16 день трезвости. Смотрите , что ещё бросилось в глаза из Евангелие от Матфея глава 13.
" Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем ; когда же люди спали , пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел ; когда взошла зелень и показался плод , тогда явились и плевелы . Придя же , рабы домовладыки сказали ему, господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоём? откуда же на нем плевелы ? Он же сказал им: враг человек сделал это. А рабы сказали ему : хочешь ли , мы пойдем , выберем их? Но он сказал: нет ,- что бы , выбирая плевелы , вы не выдержали вместе с ними пшеницы , оставьте расти вместе то и другое до жатвы ; и во время жатвы я скажу жнецам : соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы , что бы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою."

Мне это видеться так : и создал Бог землю и населил ее людьми. Пришел злой дух и обманом отравил злобой часть людей . Ангелы предложили Богу избавить землю от этих людей , но Он велел не трогать никого до судного дня . Потому как можно в перспективе хороших людей , раньше времени записать в плохие и они не попадут после судного дня в царствие Божие. Хотелось бы верить , что изначально плевелы могут превратиться в пшеницу и получить прощение , но по Евангелие из репейника не родиться клубника , хотя дерево не приносящее хороших плодов , если в этом поможет Бог , сможет заплодоносить так как нужно .
Фух, понаписала. Сама запуталась .
А вы что думаете по этому поводу ?

Потом Иисус отпустил народ и вошел в дом. Его ученики подошли к Нему и попросили: – Объясни нам притчу о сорняках в поле. Иисус в ответ сказал: – Сеющий хорошие семена – это Сын Человеческий. Поле – это мир, а хорошие семена – это дети Царства. Сорняки – это дети злого. Враг, посеявший их, – это дьявол. Жатва – это конец мира, и жнецы – это ангелы. Как сорняки вырывают и сжигают в огне, так будет и в конце мира. Сын Человеческий пошлет Своих ангелов, и они удалят из Его Царства все, что ведет ко греху, и всех, делающих злое. Их бросят в огненную печь, где будет плач и скрежет зубов. А праведники тогда будут сиять, как солнце, в Царстве их Отца. У кого есть уши, пусть слышит.
Матфея 13:36‭-‬43 НРП

Дневник OLGA_D. В НОВУЮ ЖИЗНЬ. 4 года 11 мес. назад #74268

• Olga_D
  • Olga_D аватар Автор темы
  • Модератор
  • Модератор
  • Спасибо получено: 32743
Мне тут ответ подсказали на мой вопрос . Та же глава 13 от Матфея.
" Так будет при кончине века: изыдут Ангелы , и отделят злых из среды праведных , и ввергнут их в печь огненную : там будет плач и скрежет зубов."
Так что дамы и господа , все в наших руках ! И где мы окажемся зависит только от нас .
Опять же , есть мнение , что сейчас мы на самом деле в аду и переход в другое , высшее измерение возможен только при помощи Бога , если мы готовы быть Его агентами на земле и жить по совести . Я в это верю . Сверяя свои действия с Божьей волей я обретаю спокойствие . Оно мне необходимо для выживания ибо алкоголизм , игромания и другое - это болезнь , которая если её не ввести в состояние ремиссии грозит полным банкротством по всем фронтам и ранней смертью. Говорят , ещё есть чудо исцеления , но я была бы благодарна и за отсрочку смертельного приговора на один день. Каждый день.
Это мои личные рассуждения и мысли на сегодня .
Спасибо сказали: yuricgor, Tasya, Kuple_1980

Время создания страницы: 0.231 секунд

Последнее с форума

• Нет сообщений для показа

Комментарии

5196961
Просмотры сегодня
Просмотры вчера
Эта неделя
Прошлая неделя
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни